亀有!うろこ屋の刺身!!!

皆様お疲れ様です!!

昨晩もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

 

最近こちらのお知らせブログからご紹介させていただいてる情報が

店内の設備のお話しばかりでしたので、居酒屋らしいメニューの

お話しをさせていただきます。

 

「うろこ屋」はお魚が中心の居酒屋です!!

自身のあるネタを仕入れております!!

 

っということで、本日のお刺身をご紹介!!

 

金目鯛 900円

抜群の脂のりです!!

 

真子カレイ 850円

これからが旬! 走りものです!!

 

本マグロ 950円

適度な脂がのった赤身です!!

 

自家製〆サバ 850円

炙りと刺身を2点盛りにいたします!!

 

すみいか 850円

今が最も旬! 良質なたんぱく質に富んでます!!

 

本マグロきざみワサビ和え 800円

ごま油の香りときざみワサビの香りとシャキシャキとした食感が

楽しめるねぎとろです!!

 

サーモンユッケ風 750円

コチュジャンを使ったピリ辛の創作刺身です!!

 

どれも自信がある刺身ばかりです!!

ぜひお召し上がりください!!

 

本日も「うろこ屋」全力で営業いたします!!

 

 

 

●漁港ダイニング うろこ屋●
住所 〒125-0061
東京都葛飾区亀有3-29-1
リリオ弐番館B1F
アクセス JR常磐線『亀有』駅 南口徒歩2分
TEL 03-6662-9050
営業時間 17:00-24:00
定休日 水曜日
ご予約はお電話にて承っております。

***
~お品書きはこちら~
http://gyokoudining-urokoya.jp/menu/
~お飲物はこちら~
http://gyokoudining-urokoya.jp/drink/