「うろこ屋」!個室大好評!!!

皆様お疲れ様です!!!

昨日もたくさんのお客様にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お席の空きがなくてお断りしてしまいましたお客様、

大変申し訳ございませんでした!!!

 

先日ご紹介させていただきました

「うろこ屋」の個室が大変ご好評いただきまして、

連日埋まっております!!

個室をご希望の際はぜひご予約をお願い申し上げます!!

 

さて本日の「うろこ屋」の

特選食材をご紹介させていただきます!!

 

「初かつお」

春が近づいてきました!

江戸っ子も大好きな初かつおを新玉ねぎとポン酢で!!

 

「桜マス」

ヤマメが海に出て大きくなった魚です!!!

しっとりと脂ののった塩焼きをぜひご賞味ください!!

 

「ニシンなめろう」

空輸便のおかげで生で食べれるニシンが手に入るようになりました!!

味噌と薬味でなめろうに!!

 

「サザエつぼ焼き」

食べやすくスライスしたサザエとキノコを香りよくつぼ焼きにいたします!!

 

「筍」

出始めの筍、大変好評です!!

焼き、煮物、揚げ!!なんでもいたします!!!

本日も「うろこ屋」営業開始いたします!!!!

 

 

 

●漁港ダイニング うろこ屋●
住所 〒125-0061
東京都葛飾区亀有3-29-1
リリオ弐番館B1F
アクセス JR常磐線『亀有』駅 南口徒歩2分
TEL 03-6662-9050
営業時間 17:00-24:00
定休日 水曜日
ご予約はお電話にて承っております。

***
~お品書きはこちら~
http://gyokoudining-urokoya.jp/menu/
~お飲物はこちら~
http://gyokoudining-urokoya.jp/drink/