「うろこ屋」の特選食材!!

皆様お疲れ様です!!

昨日もたくさんのお客様にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

本日も「うろこ屋」は食材にこだわっております!

本日の特選食材をご紹介させていただきます!!

本まぐろ

正直に言いますが冷凍のものです。ただ、味は抜群です!!
冷凍の技術の進歩に感謝です!

平目

肉厚すぎて、びっくりしました。えんがわも大きいです。
お刺身はもちろん、千住葱とむしても。

寒ブリ

10㎏をこえるブリを分けていただきました。

牡蠣

岩手県大船渡産。火を入れて旨味をひきだします。

今日一番のおすすめ!!
国産のタケノコを天ぷらと焼きでシンプルに料理します。
少し早い春をどうぞ!!

祝日の「うろこ屋」は全力で営業しております!!

皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております!!!

 

 

●漁港ダイニング うろこ屋●
住所 〒125-0061
東京都葛飾区亀有3-29-1
リリオ弐番館B1F
アクセス JR常磐線『亀有』駅 南口徒歩2分
TEL 03-6662-9050
営業時間 17:00-24:00
定休日 水曜日
ご予約はお電話にて承っております。

***
~お品書きはこちら~
http://gyokoudining-urokoya.jp/menu/
~お飲物はこちら~
http://gyokoudining-urokoya.jp/drink/