本日の「うろこ屋」のお刺身解説!!
皆様お疲れ様です!!
「うろこ屋」の本日のおすすめのお刺身をご紹介させていただきます!!!
「まかじき」
今が旬ど真ん中のあっさりとした旨味が特徴のマグロ系の魚です!
銚子沖で獲れた70kgの魚体です!
「金目鯛」
こちらも今が旬!
脂の乗った白身にはミネラル、コラーゲンがたっぷり含まれています!!!
「すみいか」
単品で一番人気の品です!
低温で寝かし、ネットリとした旨味を引き出しています!!
「あかはた」
色鮮やかなクエの仲間です!
身がコリコリでしっかりとした白身です!
「ニシンなめろう」
空輸便が可能にした新鮮なニシンを味噌でなめろうに仕立てました!!
本日も「うろこ屋」のお刺身は新鮮で美味しいですよ!!
●漁港ダイニング うろこ屋●
住所 〒125-0061
東京都葛飾区亀有3-29-1
リリオ弐番館B1F
アクセス JR常磐線『亀有』駅 南口徒歩2分
TEL 03-6662-9050
営業時間 17:00-24:00
定休日 水曜日
ご予約はお電話にて承っております。
***
~お品書きはこちら~
http://gyokoudining-urokoya.jp/menu/
~お飲物はこちら~
http://gyokoudining-urokoya.jp/drink/