〆のご飯!居酒屋さんって〆のご飯大切ですよね!

おはようございます!

亀有のお客様のアットフォームな感覚を感じながら毎日楽しく営業させていただいております!

「うろこ屋」のスタッフも亀有の居酒屋さんにお邪魔させていただくことがあるのですが、

ご飯ものと味噌汁が美味しいとまたお邪魔したくなります!

っということで、本日は「うろこ屋」の〆のお品書きをご紹介させていただきます!

グランドメニューの中には自慢の一品「炙り寿司」があります!!

寿司ネタは日替わりですが棒寿司を一本炙って焦げ目が付き、炙り独特の香りを楽しんでいただけます!

ボリュームもありますので2~3名様でも十分な〆の一品です!

また、「本日のおすすめ」では

「じゃこと海苔炊込みご飯」

米をお酒や塩を加えて炊きまして、そこにジャコと海苔をふんだんにかけて更に火を入れます!

口に入れた瞬間から「磯!磯!磯!」っと言ってしまうくらい磯の香が楽しめます!

更に「鰆とゴボウの炊込みご飯」

焼いた厚切の鰆を崩しながらゴボウと醤油ベースのご飯を混ぜて食べると

日本人でこれを嫌いな人はいないのではないかと思う一品です。

ご一緒に出汁が効いた「赤出汁」か「あら汁」を召し上がっていただければ

今晩の宴はご満足いただけるものになるとと思います!

 

 

 

●漁港ダイニング うろこ屋●
住所 〒125-0061
東京都葛飾区亀有3-29-1
リリオ弐番館B1F
アクセス JR常磐線『亀有』駅 南口徒歩2分
TEL 03-6662-9050
営業時間 17:00-24:00
定休日 水曜日
ご予約はお電話にて承っております。

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